- ホーム
- 料理
料理の一例
鮮度抜群! プリッとはじけそうな食感『車エビ』
-
串揚げの一番バッターは車エビ。定番メニューです。プリプリの食感が食欲に拍車をかけます。
1/10
鮮度抜群! プリッとはじけそうな食感『車エビ』
-
串揚げの一番バッターは車エビ。定番メニューです。プリプリの食感が食欲に拍車をかけます。
鶏ささみとのコラボレーション『とんぶりのせ』
-
東北の名産である「とんぶり」をふんだんにのせた、創作串揚げ。鶏ささみとの相性はバッチリです。
1/10
鶏ささみとのコラボレーション『とんぶりのせ』
-
東北の名産である「とんぶり」をふんだんにのせた、創作串揚げ。鶏ささみとの相性はバッチリです。
長芋
-
さくさくっとした歯ごたえのある食感が新鮮。素材の風味がきいています。
1/10
長芋
-
さくさくっとした歯ごたえのある食感が新鮮。素材の風味がきいています。
酸味がほどよいアクセントに『サーモン』
-
サーモンのほっこりとした甘さに、菊の花の酢漬けがほどよく合います。味や食感の違いが楽しい一品。
1/10
酸味がほどよいアクセントに『サーモン』
-
サーモンのほっこりとした甘さに、菊の花の酢漬けがほどよく合います。味や食感の違いが楽しい一品。
海老の風味がきいている『桜海老を衣にした餅』
-
桜海老を衣にしたことで、風味が豊かになりました。餅の食感とからんだ逸品です。
1/10
海老の風味がきいている『桜海老を衣にした餅』
-
桜海老を衣にしたことで、風味が豊かになりました。餅の食感とからんだ逸品です。
頭がアクセント『小鯛』
-
長ネギが中に詰めてあるなんてグッドアイディア! 小鯛のあっさりした味にアクセントがついています。
1/10
頭がアクセント『小鯛』
-
長ネギが中に詰めてあるなんてグッドアイディア! 小鯛のあっさりした味にアクセントがついています。
食材の良さが際立ち一皿『新鮮野菜』
-
全国各地の契約農家から取り寄せられた旬の野菜。野菜本来の濃厚な旨みが存分に楽しめます。
1/10
食材の良さが際立ち一皿『新鮮野菜』
-
全国各地の契約農家から取り寄せられた旬の野菜。野菜本来の濃厚な旨みが存分に楽しめます。